DeepAI Pro आपको प्रीपेड वॉलेट सिस्टम के साथ DeepAI के सभी AI टूल्स तक पहुंच प्रदान करता है। आपकी सदस्यता में उदार भत्ते शामिल हैं जो सदस्यता लेने के दिन से हर महीने स्वचालित रूप से रिफ्रेश हो जाते हैं, साथ ही आप आवश्यकतानुसार फंड जोड़ सकते हैं।
दोनों बिलिंग विकल्पों पर, आपके सब्सक्राइब करने के दिन से भत्ते हर महीने नवीनीकृत होते हैं। किसी भी समय रद्द करें।
DeepAI पर हर मॉडल Pro में शामिल है। कुछ भी अलग से नहीं बेचा जाता।
जब आप अपनी मासिक सीमा से अधिक उपयोग करते हैं, तो उपयोग इन दरों पर आपके प्रीपेड वॉलेट से कट जाएगा।
सेवाओं का उपयोग जारी रखने के लिए वॉलेट में सकारात्मक बैलेंस बनाए रखें। मैन्युअल रूप से धनराशि जोड़ें, या ऑटो टॉप-अप चालू करें, जिससे बैलेंस कम होने पर यह अपने आप रिचार्ज हो जाएगा।
उदाहरण: एक महीने में 600 HD छवियाँ बनाएँ, तो पहली 500 Pro में शामिल हैं। अतिरिक्त 100 की लागत $1 है, जो आपके वॉलेट से ली जाती है।
नहीं। आपकी कीमत कभी नहीं बदलती, चाहे मासिक हो या वार्षिक: आप उसी दर पर नवीनीकरण करते हैं जो आपने पहली बार चुकाई थी ( प्रति माह, या प्रति वर्ष), कभी उससे अधिक नहीं।
वार्षिक बिलिंग में एकमुश्त देना होता है। उन्हीं 12 महीनों के लिए मासिक भुगतान करने पर लगते हैं, इसलिए वार्षिक बिलिंग से आपको की बचत होती है — लगभग %।
अतिरिक्त उपयोग ऊपर दी गई अतिरिक्त शुल्क दरों पर आपके प्रीपेड वॉलेट से कटता है, और आपके भत्ते सदस्यता लेने के एक महीने बाद, फिर हर महीने उसी तारीख को रिफ्रेश होते हैं — कैलेंडर महीने की 1 तारीख को नहीं।
यह आपके खाते में एक बैलेंस है, जैसे प्रीपेड फोन में होता है। आपके मासिक भत्ते से अधिक उपयोग करने पर वह बैलेंस कम हो जाता है। आप मैन्युअल रूप से फंड जोड़ सकते हैं, या ऑटो टॉप-अप चालू कर सकते हैं, जिससे बैलेंस कम होने पर यह अपने आप रिचार्ज हो जाता है। अपने भत्ते से अधिक सेवाओं का उपयोग जारी रखने के लिए आपके पास सकारात्मक बैलेंस होना आवश्यक है।
हाँ, आप अपने डैशबोर्ड से कभी भी कर सकते हैं। वही खाता, वही इतिहास।
हाँ, आप अपने डैशबोर्ड से कभी भी कर सकते हैं। आपने जिस अवधि के लिए भुगतान किया है, उसके अंत तक आपकी पहुँच बनी रहती है।
DeepAI में साइन इन करने के लिए अपने Google खाते का उपयोग करें।