DeepAI Pro の価格概要

DeepAI Proでは、プリペイド式のウォレットシステムを通じて、DeepAIのすべてのAIツールをご利用いただけます。ご契約には、ご契約日から毎月自動的に更新されるたっぷりの利用枠に加え、必要に応じて随時チャージできる機能も含まれています。

どちらの課金プランでも、利用枠はご契約日から毎月更新されます。いつでも解約可能です。

各プランの内容

DeepAIのすべてのモデルはDeepAI Proに含まれています。個別に販売されているものはありません。

超過料金

毎月の利用枠を超えた場合、以下の料金でプリペイド残高から料金が引き落とされます。

🎨
画像:
追加のHD画像100枚につき1ドル(1枚あたり1セント)、Genius画像12枚(1枚あたり8セント)、またはSuper Genius 2K画像4枚(1枚あたり25セント)
💬
チャット:
追加のメッセージ350件につき1ドル(1件あたり約0.3セント)、Geniusメッセージ50件(1件あたり2セント)、またはSuper Geniusメッセージ16件(1件あたり6セント)
🎬
動画:
HD動画生成の追加1秒ごとに20セント、または2K Hollywood動画は1秒ごとに30セント
🎵
音楽:
追加の楽曲10曲につき1ドル(1曲あたり10セント)
🛎️
Concierge:
追加のConciergeタスク1件につき1.50ドル

サービスを引き続きご利用いただくには、ウォレットの残高を十分な額に保ってください。手動でチャージするか、自動チャージ機能を有効にしておくと、残高が少なくなった際に自動的にチャージされます。

例:1か月に600枚のHD画像を生成した場合、最初の500枚はProに含まれます。追加の100枚には1ドルかかり、ウォレットから差し引かれます。

よくあるご質問

更新の際、料金は上がりますか?

いいえ。月額・年額にかかわらず、料金は一切変わりません。初回にお支払いいただいたのと同じ料金(月額、または年額)で更新され、それより高くなることはありません。

年払いにすることで、実際にはどれくらい節約できるのでしょうか?

年間プランはの前払いです。同じ12か月分を月払いで支払うとかかるため、年間プランなら(約%)お得になります。

毎月の利用枠を使い切ってしまった場合はどうなりますか?

超過分の利用分は、上記の超過料金に基づき、プリペイド残高から差し引かれます。また、利用枠はご契約から1か月後に更新され、その後は毎月同日に更新されます(暦月の1日ではありません)。

プリペイドウォレットはどのように機能するのでしょうか?

これは、プリペイド式の携帯電話のように、アカウントの残高のことです。毎月の利用枠を超えると、その残高から差し引かれます。手動でチャージすることもできますし、自動チャージ機能をオンにしておけば、残高が少なくなった際に自動的にチャージされます。利用枠を超えてサービスを引き続きご利用いただくには、残高がプラスである必要があります。

後で月額プランから年額プランに変更することはできますか?

はい、ダッシュボードからいつでも変更できます。アカウントも履歴もそのまま引き継がれます。

キャンセルはできますか?

はい、ダッシュボードからいつでもキャンセルできます。すでにお支払い済みの期間が終了するまで、引き続きご利用いただけます。

そのため、AIツールを定期的にご利用の方にとっては、DeepAI Proはコストパフォーマンスに優れた選択肢となります。ほどほどにご利用いただくだけでも、すぐに元が取れるでしょう。
VISAMastercardAmexGoogle PayApple Pay

会員登録、またはご自身の情報でログインしてください

または、メールアドレスでログインしてください
パスワードを入力してください
パスワードを再入力してください

パスワードをお忘れですか? リセットするには、こちらをクリックしてください
成功しました!
エラーアイコン エラーが発生しました

Googleでログイン

×

Googleアカウントを使ってDeepAIにログインしてください

×
Pro

DeepAI Proのご利用をご検討ください