DeepAI Pro vous donne accès à l'ensemble des outils d'IA de DeepAI grâce à un système de portefeuille prépayé. Votre abonnement comprend des crédits généreux qui se renouvellent automatiquement chaque mois à compter du jour de votre inscription, ainsi que la possibilité d'ajouter des fonds à tout moment.
Les crédits sont renouvelés chaque mois à compter du jour de votre inscription, quelle que soit l'option de facturation choisie. Vous pouvez résilier à tout moment.
Tous les modèles disponibles sur DeepAI sont inclus dans la version DeepAI Pro. Aucun n'est vendu séparément.
Lorsque vous dépassez votre forfait mensuel, votre consommation est déduite de votre crédit prépayé selon ces tarifs.
Veillez à ce que le solde de votre portefeuille reste positif pour pouvoir continuer à utiliser les services. Vous pouvez recharger votre portefeuille manuellement ou activer la recharge automatique : celui-ci se rechargera alors de lui-même lorsque le solde sera insuffisant.
Exemple : générez 600 images HD en un mois ; les 500 premières sont incluses dans la formule Pro. Les 100 images supplémentaires coûtent 1 $, prélevé sur votre portefeuille.
Non. Votre tarif ne change jamais, en formule mensuelle comme annuelle : vous renouvelez au même tarif que celui payé la première fois ( par mois ou par an), jamais plus.
L'abonnement annuel coûte payés en une fois. Payer mensuellement pendant les mêmes 12 mois coûte , l'abonnement annuel vous fait donc économiser — environ %.
Toute utilisation supplémentaire sera déduite de votre crédit prépayé aux tarifs de dépassement indiqués ci-dessus, et vos forfaits sont renouvelés un mois après votre souscription, puis chaque mois à cette même date — et non le 1er du mois civil.
Il s'agit d'un solde sur votre compte, comme pour un téléphone prépayé. Toute utilisation dépassant votre forfait mensuel réduit ce solde. Vous pouvez recharger manuellement votre compte ou activer la recharge automatique, qui se déclenche lorsque votre solde est faible. Vous devez disposer d'un solde positif pour continuer à utiliser les services au-delà de votre forfait.
Oui, à tout moment depuis votre tableau de bord. Même compte, même historique.
Oui, à tout moment depuis votre tableau de bord. Vous conservez votre accès jusqu'à la fin de la période que vous avez déjà payée.
Utilisez votre compte Google pour vous connecter à DeepAI