Mit DeepAI Pro hast du über ein Prepaid-Guthabensystem Zugriff auf alle KI-Tools von DeepAI. Dein Abonnement beinhaltet großzügige Guthaben, die ab dem Tag deines Abonnementbeginns jeden Monat automatisch aufgefüllt werden, sowie die Möglichkeit, nach Bedarf Guthaben aufzuladen.
Bei beiden Abrechnungsoptionen werden die Inklusivkontingente monatlich ab dem Tag deines Abonnementbeginns erneuert. Du kannst jederzeit kündigen.
Jedes Modell auf DeepAI ist in der DeepAI Pro-Version enthalten. Es wird nichts separat verkauft.
Wenn du dein monatliches Kontingent überschreitest, wird die Nutzung zu diesen Tarifen von deinem Prepaid-Guthaben abgebucht.
Achte darauf, dass dein Guthaben positiv bleibt, damit du die Dienste weiterhin nutzen kannst. Lade Guthaben manuell auf oder aktiviere die automatische Aufladung – dann wird dein Guthaben automatisch aufgefüllt, sobald es knapp wird.
Beispiel: Du erstellst 600 HD-Bilder in einem Monat, und die ersten 500 sind im Pro-Paket enthalten. Die zusätzlichen 100 kosten 1 $, der von deinem Guthaben abgezogen wird.
Nein. Dein Preis ändert sich nie, weder monatlich noch jährlich: Du verlängerst zum gleichen Preis, den du beim ersten Mal bezahlt hast ( pro Monat oder pro Jahr), niemals zu einem höheren.
Jährlich zahlst du im Voraus. Die monatliche Zahlung für dieselben 12 Monate kostet , mit der jährlichen Zahlung sparst du also – etwa %.
Zusätzliche Nutzung wird zu den oben genannten Tarifen bei Mehrverbrauch von deinem Prepaid-Guthaben abgezogen, und deine Kontingente werden einen Monat nach deinem Abo-Abschluss erneuert und danach jeden Monat am selben Tag – nicht am 1. des Kalendermonats.
Es handelt sich um ein Guthaben auf deinem Konto, ähnlich wie bei einem Prepaid-Handy. Nutzung über dein monatliches Kontingent hinaus wird von diesem Guthaben abgezogen. Du kannst manuell Guthaben aufladen oder die automatische Aufladung aktivieren, damit dein Guthaben aufgefüllt wird, sobald es zur Neige geht. Du benötigst ein positives Guthaben, um die Dienste auch nach Ausschöpfung deines Kontingents weiter nutzen zu können.
Ja, jederzeit über dein Dashboard. Dasselbe Konto, derselbe Verlauf.
Ja, jederzeit über dein Dashboard. Du behältst den Zugang bis zum Ende des Zeitraums, für den du bereits bezahlt hast.
Melde dich mit deinem Google-Konto bei DeepAI an