AI 채팅은 실수를 할 수 있어요. AI 채팅에 메시지를 보내면 이용약관에 동의하고 개인정보 처리방침을 확인한 것으로 간주돼요.
캐릭터 삭제하기
이 캐릭터를 정말 삭제하시겠어요?
이 작업은 되돌릴 수 없어요.
채팅 메모리
이 기능을 활성화하면 AI 채팅이 사용자의 최근 대화 주제를 확인하고,
이전 대화 기록을 검색하여 관련 맥락을 파악할 수 있어요.
이 기록은 해당 계정에서만 비공개로 저장되며, 절대 공유되지 않아요. 또한 사용자는
언제든지 이 기능을 끄거나 기록을 삭제할 수 있어요. Pro 버전에서 이용 가능해요.